隱私權及資訊安全政策宣告
隱私權及資訊安全政策宣告


  親愛的朋友,感謝您蒞臨行政院農業委員會高雄區農業改良場(以下簡稱本場)所設立的「高雄區農業改良場全球資訊網」(以下簡稱本網站)。您個人的隱私權,本場絕對尊重並予以保護。 為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您務必詳細閱讀下列資訊:

隱私權政策宣示適用範圍

  以下的隱私權政策,適用於您在本網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之各政府機關網站與繳費網站。凡經由「高雄區農業改良場全球資訊網」連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權政策,本網站不負任何連帶責任。當您連結這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

個人資料之蒐集

  1. 本網站內容以高雄區農業改良場各種農業活動、新品種及新技術等最新研發成果之公告為主,單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
  2. 利用本網站所提供的各項線上申請服務,需申請人提供個人資料時,各承辦單位會依案件辦理需求請您提供姓名、身份證字號、聯絡電話、e-mail、通訊住址及戶籍地址等個人最新、最真實之資料。例如您若想索取本場提供的各種農業推廣手冊,當然得提供真實姓名及地址等資料,否則那些手冊該寄到哪去呢?
  3. 本網站並不會記錄使用者上網的行為,但為了整體資安考量,本場在入口匝道設有防火牆設備,會將所有進出網路的動作包括來源及目的IP位址、上網時間以及行為等資料加以紀錄,以供網站管理單位進行網站流量和網路行為調查的分析,並在出現異常行為時加以紀錄或採取必要措施。這是為了提昇本場網路的服務品質,對於正常的網路瀏覽動作則不會加以干預。
  4. 本網站有義務保護各申請人隱私,絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
    a.配合司法單位合法的調查。
    b.配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
    c.基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

資訊安全宣告

  本網站歡迎國內外對農業有興趣的朋友光臨瀏覽,裡面所有資訊也都經過審核不含病毒或其他惡意程式碼,請放心瀏覽。然而為了保障其他朋友的權益,請勿進行以下的行為:

  1. 由於本網站內容甚為龐大,請勿嘗試使用全網站下載軟體(或稱砍站程式)將本網站全部或部分直接下載回去。這個行為除了會佔用您寶貴的時間、網路頻寬和硬碟空間外,野將造成網路流量暴增,影響其他人使用的權益,必要時本場將拒絕您的連線使用。
  2. 請勿使用各種網路工具試圖入侵本場各個網站。前已言之,本場設有防火牆及IPS、Honeypot等入侵偵測機制,對於所有不正常的網路行為將會加以紀錄並作必要的措施,請勿以身試法。

隱私權保護政策之諮詢

  如果您對於以上條款有任何疑問或意見,歡迎來信洽詢。本場各種聯絡方式如下所示:


Last Update: December 1, 2006
賜教處:高雄區農業改良場
地 址:90846屏東縣長治鄉德和村德和路2-6號
網 址:http://www.kdais.gov.tw
為民服務專線:(08) 7389026
   傳 真:(08) 7389016
   E-mail:service@mail.kdais.gov.tw